• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Филипп Киркоров прокомментировал инцидент с Аллой Пугачевой на вокзале

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров прокомментировал инцидент с Аллой Пугачевой на перроне Рижского железнодорожного вокзала. Артист возмутился реакцией общества на подъезд личного автомобиля Примадонны прямо к вагону, в котором она отбыла в Ригу.

«Такие вещи некрасиво обсуждать, так как Алла – женщина и суперзвезда. Разве народная артистка России не имеет права выехать на перрон? Да ее должны на руках носить! Что за времена?», – выказал свое недовольство бурной реакцией соцсетей Филипп Киркоров.

Напомним, сеть возмутил тот факт, что лимузин его бывшей жены Аллы Пугачевой подъехал к техническому перрону №2 Рижского вокзала, хотя из опубликованного ранее видео можно судить о том, что автомобиль не доставил неудобства другим пассажирам. Из авто вышла сама Примадонна и ее нынешний супруг Максим Галкин. Они зашли в один из вагонов поезда Москва - Рига. Рабочие разгрузили грузовик с вещами.

Сама Алла Борисовна через представителя сообщила, что это была вынужденная мера, так как на Рижском вокзале нет грузовых машин, посредством которых можно было бы доставить на перрон багаж. 

РЖД после того, как инцидент стал резонансным, затеяла проверку. По информации пресс-службы, на техническую платформу имеет право подъезжать исключительно специальная техника.

Добавим, что на защиту Аллы Пугачевой встали и другие знаменитости. Они полагают, что звезда такого масштаба имеет право не становиться «мальчиком для битья», совершив такого рода проступок.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle