• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Полковник полиции Наталья Разумная сбежала из России в Грузию

 Объявленная в розыск полковник полиции Наталья Разумная сбежала в Грузию. 

Об этом сообщили в пресс-службе МВД России Ростовской области.  

Следствие подозревает Наталью Разумную в  нарушении сразу несколько статей Уголовного кодекса РФ. В отношении ее возбуждено уголовное дело по статьям «Мошенничество», «Фальсификация доказательств», «Незаконное освобождение от уголовной ответственности» и «Незаконное возбуждение уголовного дела».  

Сейчас подозреваемая скрывается от уголовного преследования. Было установлено, что она пересекла российско-грузинскую границу. При этом некоторые из ее знакомых предполагали, что она может находиться на лечении в Германии. 

До увольнения из правоохранительных органов, 38-летняя полковник полиции занимала пост начальника отдела дознания ОВД Пролетарского района города Ростова-на-Дону.
 
Некоторые знакомые были уверены, что Наталья уехала на лечение в Германию. Об этом они узнали от брата женщины, который спустя время тоже пропал. Как рассказал 161.RU один из собеседников, мужчина уже давно не отвечает на звонки.

Стоит отметить, что до того как в отношении Разумной возбудили уголовное дело, она вела свою страницу в социальной сети Инстаграм. Там у нее было более 500 подписчиков.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle