• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Из-за езды Пугачевой по перрону могут уволить директора Рижского вокзала

Скандал с проездом по перрону Примадонны Аллы Пугачевой получил неожиданное продолжение. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин в своем Инстаграм сообщил, что начинают лететь головы. Первым может пострадать начальник Рижского вокзала.

«Решается вопрос об увольнении начальника Рижского вокзала. Говорят, приказ уже в РЖД подписан», - написал Разин. Журналисты обратились в РЖД, но там данную информацию комментировать отказались. Совершено точно, что разбирательство по поводу случившегося уже ведется - идет внутренняя проверка.

Напомним, соцсети взорвались после того, как стало известно, что Аллу Пугачеву подвезли к перрону как английскую королеву.

Личный автомобиль певицы подъехал прямо к вагону. На нем артистка доехала до Риги, а уже оттуда добралась и до Юрмалы - там у нее и Максима Галкина имеется личный особняк.

По перрону имеет право ездить только специальная техника, именно поэтому начата проверка. Между тем многие звезды взывают к россиянам быть более снисходительными и не судить строго саму Пугачеву. Например, Винокур и Успенская полагают, что учитывая заслуги Примадонны ее выходку можно и простить.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle