• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Дмитрий Тарасов занимается в тренажерном зале даже с загипсованной ногой

Футболист Дмитрий Тарасов даже с загипсованной ногой не прекращает тренировки в спортзале. Экс-мужу Ольги Бузовой надо быть в хорошей форме, иначе ни один достойный ФК на него не позарится. 30 июня у Тарасова и «Локомотива» закончился контракт. Клуб решил его не продлевать. Дмитрий, соответственно, получил статус свободного агента - он может влиться в ряды любой команды совершенно бесплатно.

Вряд ли Дмитрий выйдет на поле с новой командой в ближайшее время. Ему предстоит длительная реабилитация. Сейчас экс-тарабузик ходит с загипсованной ногой. В июне нынешнего года футболисту в одной из клиник Рима сделали операцию на ноге. Она была вынужденной, так как во время одного из матчей за «Локо» Тарасов повредил мышцу.

После хирургического вмешательства, которое прошло успешно, спортсмен себя не особо бережет. Тренировки и режим - на первом плане. Даже гипс не помеха походам в «тренажерку».

«Гипс спорту не помеха, было бы желание. А желания очень, очень много», - написал он под размещенным в Инстаграм видео.

Поклонники пожелали Дмитрию Тарасову скорейшего выздоровления и скромно поинтересовались, выбрал ли он клуб, за который будет выступать. Футболист этот вопрос проигнорировал.

Напомним, Дмитрий Тарасов был четыре года женат на поп-звезде номер один Ольге Бузовой. Пара развелась 30 декабря 2016 года. Вскоре после этого он женился на Анастасии Костенко.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle