• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Валерий Леонтьев признался, что лечился от депрессии алкоголем

Популярный певец, «мэтр» российской эстрады Валерий Леонтьев в интервью изданию «Собеседник» признался, что в его жизни была «черная полоса». Он впал в настоящую депрессию, ему не хотелось никого видеть, было лишь одно желание - исчезнуть, отгородиться от всех и вся. Было время, когда он выбрал не лучшее лекарство - алкоголь.

«Я ложился, поворачивался лицом к стене… Но через пару часов вскакивал и работал дальше, несмотря ни на что, вопреки всему! Было время, когда я пытался лечиться от депрессии алкоголем», - откровенно рассказал Леонтьев.

Со временем Валерий все же осознал, что страсть к спиртному ничем хорошим закончиться не может. Он твердо решил «завязать», и слово свое сдержал.

Нынче популярный артист ведет здоровый образ жизни, тщательно следит за своим здоровьем, уделяет время и собственному развитию, и развлечениям. Может, к примеру, и кино посмотреть, и книги почитать.

Напомним, в 2019 году у Валерия Леонтьева будет юбилей - певцу исполнилось 70 лет. Уходить со сцены он не собирается. 12 июля он выступит на Славянском базаре в Витебске, а в сентябре отправится в тур по российским городам.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle