• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

В Рубцовске во время поисков Максима случайно обнаружили тело девушки

В Рубцовске во время поисков пропавшего мальчика Максима Шевелева волонтеры в реке случайно наткнулись на тело девушки, сообщил паблик «Барнаул 22».

Предполагается, что мертвой была найдена 21-летняя Наталья Макаренко. Ее поиски велись с конца июня.

Наталья Макаренко пропала без вести 28 числа. Девушка ушла из дома, о том, где она находится, ничего не было известно. Тело уже поднято на поверхность, работают члены оперативно-следственной группы. Они выясняют обстоятельства смерти и устанавливают личность погибшей.

В то же время члены волонтерской организации «Лиза Алерт» продолжают разыскивать Максима Шевелева - мальчик исчез еще 21 июня. Поиски пока не принесли результатов, хотя проверена большая часть территории. Братья Максима признались, что поссорились с ним. После этого ребенок ушел из дома. Возможно, он где-то скрывается.

Максим - не единственный ребенок, которого ищут в Алтайском крае. 27 июня на территории Смоленского района пропали еще два мальчика - 8-летний Иван Маликов и 7-летний Савелий Казанников. Их вещи, а также велосипеды, обнаружили на берегу реки Песчаная. Судьба самих школьников остается неизвестной. Не исключено, что ребята утонули, так как плавать совершенно не умеют.

К слову, статистика о трагедиях на воде страшная. За неделю на территории Алтайского края утонули 11 человек.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle