• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Русская вдова нигерийского принца уехала в Африку за новым женихом

Россиянка Наталья Веденина, вдова нигерийского принца, находится в поисках новой любви. После смерти ее темнокожего мужа минуло только полгода, а она уже снова отправилась в Африку. Женщина отбыла в Гану, чтобы найти там жениха. О новом романе любвеобильной русской вдовы сегодня расскажет Андрей Малахов в своей программе «Прямой эфир» на канале Россия-1.

Несколько лет назад 50-летняя Наталья Веденина познакомилась с африканцем. Он оказался нигерийским принцем, к тому же, был на 17 лет моложе. Разница в возрасте женщину совсем не смутила. Они поженились, у них появились дети - двое. Однако жизнь пары не сложилась. Нигерийский принц был убит в одном из ночных клубов.

Вдова горевала недолго. Уже через шесть месяцев после смерти супруга женщина приземлилась в Гане. Там у нее уже есть новый жених. Его зовут Орландо, он также гораздо моложе - африканцу всего 28 лет. Познакомились они несколько месяцев назад посредством соцсетей.

Наталья Ведянина приехала в Африку на смотрины, желая познакомиться с родственниками жениха. Однако родня Орландо (он, к слову, полицейский) осталась не в восторге от выбора, который сделал их сын. Прислушается ли молодой человек к их словам или все бросит и улетит в Россию? Андрей Малахов обещает рассказать все подробности нового романа Ведениной.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle