• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Воронежец упал в реку с мазутом и чудом выжил

Воронежец упал в реку с мазутом и чудом выжил. Подробности случившегося в городе Павловске Воронежской области сообщили местные жители в социальных сетях. Предоставленные данные были подтверждены оперативными органами.

1 июля в группе «Подслушано в Павловске» были опубликованы снимки, на которых был изображен покрытый смолой мужчина. Автор фото сообщил, что пострадавшего достали из битумной реки рядом с гаражами. На фото также присутствуют медработники, которые удаляют смолу с пациента бритвенными станками.

В комментариях пользователи пишут, что потерпевший является охранником гаражей рядом с опасным «водоемом». Как сторож попал в реку смолы, пока неизвестно. Но местные жители рассказали, что в этот битум уже попадали люди ранее. 


На данный момент мужчина находится в хирургическом отделении райбольницы Павловска. Опасность для его жизни уже миновала. Пока не удалось выяснить, кто достал пострадавшего из смолы.

 По данным журналистов местного канала, мазутная река появилась у трассы М-4 «Дон» год назад после закрытия асфальтового завода. Владельцы предприятия просто слили отходы и засыпали их песком. Однако смолянистая жижа разлилась и представляет опасность как для экологии, так и для горожан. Местные власти обеспокоены проблемой. Ими была назначена экспертиза. Но угрожающий объект до сих пор никак не огражден даже после этой трагедии. 

Следует отметить, что такие разливы представляют угрозу для жизни. В 2013 году в Борисоглебске в яму с мазутом провалился первоклассник. К несчастью, ребенок погиб. Опасную яму засыпали лишь через два года после случившегося.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle