• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

Пропавшую на Урале в одном купальнике девушку нашли в состоянии шока

В Свердловской области найдена 19-летняя Анна Загвоздкина, пропавшая на озере Молтаево 1 июля. Жительница Екатеринбурга сама связалась со своими близкими утром 2 июля. 

Известно, что 30 июня Анна с друзьями отправилась на озеро Молтаево, чтобы отпраздновать День рождения одного из приятелей. Во время посиделок на берегу водоема девушка обиделась на друга и несколько раз пыталась уйти, но ребята ее останавливали. 1 июля, около семи часов утра, когда начали собирать палатки, компания обнаружила, что Анны рядом нет.

Они могли сказать лишь то, что девушка ушла в неизвестном направлении, в одном купальнике, кофте и босоножках, а также без документов и мобильного телефона.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, Анну нашли живой неподалеку от поселка Маевка, пишет znak.com.

По словам спасателей, сейчас девушка находится в состоянии шока. Она сильно искусана комарами. Аню доставили в больницу города Артемовского. Где она провела целые сутки, узнать пока не удалось.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle