• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Певица Сюзанна Варнина подтвердила, что беременна от Мальбэка

В отношениях Сюзанны Варниной и Романа Мальбэка бывали разные периоды, они расставались и сходились вновь. Сейчас в паре полная идиллия и они в ожидании появления малыша.

Сюзанна Варнина сообщила, что она  беременна. Певица показала в соцсетях округлившийся живот. Она с теплотой отмечает, что ее супруг очень нежен и заботлив с ней. 

«Спасибо тебе за поддержку и в жизни, и на сцене, ты моя опора, мой близкий и одновременно родственник», - выразила свою благодарность артистка.

Хотя Сюзанна не скрывала свою беременность, но отвечать на вопросы подписчиков она не стала, а потом и вовсе заблокировала комментарии к записи.

Возлюбленных поклонники помнят не только благодаря совместным выступлениям, но и из-за громкого расставания. Супруги объявили о своем разводе после очередного выступления прямо со сцены. Тогда их пару обвинили в пиаре. 

Мальбэк и Сюзанна поделились, что оба имеют вспыльчивый характер, из-за чего у них часто происходят ссоры. Певица даже заявляла о рукоприкладстве супруга. Видимо, после всех этих ссор супругам удалось примириться и теперь они ждут совместного ребенка.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle