• сегодня: Понедельник, 09 Декабрь 2019

Экс-любовница Гуфа Яна Шевцова станцевала посреди дороги в Екатеринбурге

Бывшая девушка рэпера Гуфа набирает популярность. 18-летняя Яна Шевцова все больше удивляет людей своим эксцентричным поведением. Очередной ее пост в Instagram вызвал всеобщее негодование.

На видео девушка исполняет танцы на автомобиле прямо на дороге в Екатеринбурге.

"Вот как веселые водители, не отчаиваясь, стояли на красном", – описала ролик она.

Большинство считают, что это вызывающее и неприемлемое поведение. Пользователи Инстаграм  выразили свое негодование по отношению к поступку Шевцовой.

"Это какое-то дно", "Обезьяна в джунглях", "Собака облезлая", "Не умеешь танцевать – лучше не позорься", "Без мозгов в голове", – высказали свое возмущение юзеры.

"Смирись уже, что ты давно никому не интересна. О тебе уже никто не вспоминает", – прокомментировал критик.

Однако некоторые все же поддержали экс-участницу «Дома-2». "А мне нравится! Девчонка молодец! Правильно, отрывайся, пока молода, нет ни ребенка, ни котенка!", "Просто улыбнуло. Девушка на позитиве. Зачем люди все усложняют и льют свой негатив, где можно просто улыбнуться? Будьте проще!" – написали фанаты.

Некоторые подписчики не только одобрили поступок экс-любовницы Гуфа, но и проявили желание повторить подобное сами. Кто-то даже призывает организовать флеш-моб в соцсети. "Очень круто! Я тоже не против повторить! Поставь хештег под видео и я присоединюсь завтра! Давай челлендж! Идея просто супер, ты молодец!" – восхищается одна из фанаток

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle