• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Божена Рынска из-за адвокатов-«кровососов» распродает свои украшения с бриллиантами

Вдова знаменитого медиамагната Игоря Малашенко Божена Рынска вовлечена в судебные тяжбы с первой женой своего покойного супруга Еленой Пивоваровой и его дочерью Лизой. Борьба требует больших денег, из-за этого блогер оказалась в тяжелом материальном положении, который она сама называет финансовый коллапс. По этой причине Божена Рынска вынуждена распродавать свои украшения. Об этом она сама рассказала в Инстаграм, и выставила заодно на продажу один лот - серьги с бриллиантами.

Журналистка и колумнистка призналась, что финансовая ситуация сложилась дичайшая, уже все украшения она сдала в ломбард.

«Друзья, в связи с постигшем меня финансовым коллапсом я продаю свои прошлые бриллиантовые серьги. У меня дичайшая финансовая ситуация, уже все украшения в ломбард перекочевали. Адвокаты-кровососы. Итак, 2000 долларов. Серьги 2,71ct. То есть почти полтора карата штука. Продаю так дёшево, потому что у них есть недостаток — они молочные. Мутноватые...», - рассказала Божена Рынска в своем Инстаграм.

Справедливости ради стоит отметить, что на серьги с бриллиантами, которые когда-то украшали ушки вдовы Игоря Малашенко, было немало желающих. Блогер продала их первой написавшей в директ покупательнице.

Подписчики Рынски посочувствовали ей. У Божены спросили, неужто она осталась совсем одна и ей никто не помогает. Журналистка призналась, что есть еще люди, которые от нее не отвернулись, но и они помогают тайно - так, чтобы об этом никто не узнал.

Напомним, ранее сообщалось, что Божена Рынска обратилась в полицию с двумя заявлениями - на Пивоварову и дочь Малашенко Лизу. Она обвинила их в оговоре и самоуправстве.

View this post on Instagram

Друзья, в связи с постигшем меня финансовым коллапсом я продаю свои прошлые бриллиантовые серьги. У меня дичайшая финансовая ситуация, уже все украшения в ломбард перекочевали. Адвокаты-кровососы. Итак,2000 долларов. Серьги 2,71ct. То есть почти полтора карата штука. Продаю так дёшево, потому что у них есть недостаток — они молочные. Мутноватые. Цвет I3. Но смотрятся в ухе прилично очень. Если не вглядываться, то мутность особо и не читается. Сертификат в карусельке. Пишите мне в Директ. Встретимся, покажу. Цену снизила до предела, так как счета от адвокатов не дремлют. #продаюбриллианты UPD СЕРЬГИ УЖЕ ПРОДАНЫ ПЕРВОЙ НАПИСАВШЕЙ

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle