• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

Певица Тина Тернер раскрыла причину самоубийства сына

Популярная певица Тина Тернер раскрыла причину самоубийства своего 59-летнего сына Крейга - спустя год после того, как он свел счеты с жизнью. В интервью американскому телеканалу CBS News «королева рок-н-ролла» предположила, что дело - в одиночестве.

«Думаю, Крейг был одинок. Мне кажется, это задевало его больше всего. У меня много фотографий, на которых он улыбается. Я чувствую, что он сейчас в хорошем месте», - рассказала Тина.

Старший сын Тернер совершил суицид 4 июля 2018 года. Ему было 59 лет. Его мать в интервью призналась, что по жизни ей самой довелось столкнуться со многими трудностями, в том числе были и проблемы со здоровьем. Знаменитость перенесла инсульт и трансплантацию почки, лечилась от рака кишечника.

Донором почки для Тернер стал ее супруг — немецкий музыкальный продюсер Эрвин Бах. Мужем и женой они стали только в 2013 году. Хотя до этого в отношениях состояли 26 лет.

Она сейчас довольна своей жизнью.

«У меня есть все. Когда я сижу в своем доме рядом с Цюрихским озером, я так спокойна. Нет никаких проблем. У меня была очень тяжелая жизнь, но я никого и ничего не виню. Я прошла это, я прожила это без стыда. И я счастливый человек», - подытожила 79-летняя Тина Тернер.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle