• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Из-за антидепрессантов Дана Борисова поправилась на 4,5 килограмма

Дане Борисовой удалось избавиться от наркотической зависимости, однако после восстановления у нее появились психологические проблемы. Знаменитость начала лечиться антидепрессантами, из-за чего поправилась на 4,5 килограмма. Дана поделилась подробностями борьбы с лишним весом.

Из-за наркозависимости Дана Борисова потерпела крах в телевизионной карьере, личной жизни. У телезвезды испортились отношения с дочерью и возникли серьезные финансовые трудности. Полтора года назад Борисова успешно победила свой недуг. Она наладила отношения с дочерью и приобрела новую квартиру.

Однако у Даны появились психологические проблемы. Знаменитость начала принимать антидепрессанты и набирать вес.

«После моего восстановления были определенные проблемы, и я прибегла к помощи антидепрессантов. От препаратов появился побочный эффект - я стала набирать в весе. Когда моя масса тела достигла 56 кг, мне стало не комфортно. Этот вес для меня явно лишний».

Борисовой удалось похудеть до 51 кг. При ее росте в 162 см этот вес для нее оптимален. Сейчас Дана пытается удерживать этот вес, что пока не составляет особых трудностей. Телезвезда поделилась, что она правильно питается, в частности, исключила из своего рациона сладкое и мучное и отдала предпочтение овощам и нежирной белковой пище.

Ранее Дана поделилась рассуждениями о родах в возрасте старше сорока лет. Звезда считает, что не стоит самостоятельно рожать в таком возрасте.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle