• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

Продюсер поведала о богатых любовниках солисток «Блестящих», включая Жанну Фриске

Продюсер Олеся Сазыкина, которая долгое время работала с Жанной Фриске, когда та выступала с группой Блестящие, рассказала о характере певицы.

С Фриске Сазыкина познакомилась в 1999 году, тогда она занималась пиаром группы.

По словам продюсера, Жанна была главной звездой в коллективе. Она позволяла себе уйти с интервью или отказаться выступать. Бывало и так, что Фриске улетала без остальных участниц группы в другой город.

Продюсер также заявила, что Фриска не могла похвастаться вокальными данными, чаще всего пела под фонограмму, но отличалась яркой внешностью.

Какое-то время певица жила с продюсером Андреем Грозным. Благодаря ему она ездила на шикарной «Ауди ТТ».

За концерты певица получала всего по 100 долларов. Финансами заведовал Андрей Шлыков, которому солистки часто устраивали забастовки за то, что он их штрафовал.

Как выяснилось, у Жанны Фриске было немало мужчин, которых она тщательно скрывала. Вообще, певица встречалась со своими покровителями вдали от посторонних глаз.

Со слов продюсера, отношения Фриске с Дмитрием Шепелевым изначально считали временным романом ради пиара. Но вскоре Жанна влюбилась в него и забеременела. Продюсер заявила, что Шепелев слил журналистам фото Жанны из аэропорта, когда ее уже невозможно было узнать из-за рака.

По мнению Сазыкиной, также телеведущий причастен к пропаже денег Русфонда.

У других участниц также имелись богатые любовники, пишет actualnews.org. Ксении Новиковой, утверждает женщина, был подарен дорогой автомобиль от актера Михаила Беспалова. Машину в подарок, по словам продюсера, получила и Анастасия Осипова от ухажера - теннисиста Марата Сафина.

В заключение Олеся упомянула и Анну Семенович, рассказав о том, что певица поступала так же, как и ее коллеги по сцене, встречавшись с обеспеченными любовниками тайком.









Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle