• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Филиппа Янковского невозможно узнать после борьбы с раком

 Актер Филипп Янковский несколько лет лечился от онкологического заболевания. 

Пять лет назад стало известно, что у Янковского выявлена фолликулярная лимфома — онкологическое заболевание, поражающее селезенку, гортань, миндалины, слизистые оболочки органов пищеварения. 

Актер прошел курс химиотерапии, лечился в Израиле. В 2016-м он сообщил, что победил рак и сейчас абсолютно здоров. 

Но на свежих фото 50-летний актер выглядит худым и изможденным. 

«Янковского не узнать: худой очень. Болеет?» — написали пользователи Сети. 

Однако многие догадались, что Янковский выглядит уставшим из-за длительной борьбы с раком. После химиотерапии иммунитет актера ослаб, вес снизился. 

Поклонников беспокоит и тот факт, что супруга актера Оксана Фандера в последние месяцы перестала публиковать совместные снимки с мужем. 

Некоторые пользователи предполагают, что Оксана не показывает фото, так как боится, что станет известно о возвращении к нему болезни.

Стоит сказать, что именно Оксана настояла на обследованиях мужа, ведь его недуг — наследственный: отец Филиппа, Олег Янковский, умер от рака поджелудочной железы.

Между тем Ксения Собчак выложила в соцсети совместный снимок с режиссером Филиппом Янковским. Таким образом она анонсировала новый проект.

«Кое-что задумали с Филиппом Янковским. И это не реклама сети стоматологий как вы могли подумать глядя на это фото», — написала телеведущая.

Однако после публикации Собчак подверглась критике за то, что на снимке «не тот режиссер», намекая на роман с Константином Богомоловым.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle