Ирина Круг почтила память своего мужа, погибшего 17 лет назад

Певица Ирина Круг почтила память своего мужа, знаменитого музыканта Михаила Круга, погибшего 17 лет назад.

«17 лет, как тебя нет с нами.. Эта страшная трагедия изменила всю мою жизнь. Столько испытаний было, слез, нет тебя Михаил Владимирович, но ты всегда рядом, в моих воспоминаниях! Хороший, верный, ты скала! Спасибо за все!»,- написала Ирина в своем Инстаграм.

Подписчики пишут слова поддержки и выражают свою скорбь и соболезнования.

Напомним, что Михаил Круг был известным исполнителем. Фанаты называли певца «королем шансона». Артист является автором и исполнителем знаменитой песни «Владимирский централ», очень популярной в конце девяностых годов.

Михаил Круг был убит 1 июля 2002 года в своем доме в одном из районов Твери - поселке Мамулино. В жилище певца проникли двое неизвестных. Они совершили нападение на тещу Михаила. Музыкант прибежал на помощь. Злоумышленники два раза выстрелили в него из пистолета. Спасти артиста медикам не удалось. Михаил Круг ушел из жизни утром 1 июля.

По версии следствия, мотивом послужил отказ артиста платить деньги криминальному авторитету. В планах преступников было ограбление дома музыканта. Однако все пошло не так, началась перестрелка, в результате которой великий артист был убит.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle