• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Ирина Круг почтила память своего мужа, погибшего 17 лет назад

Певица Ирина Круг почтила память своего мужа, знаменитого музыканта Михаила Круга, погибшего 17 лет назад.

«17 лет, как тебя нет с нами.. Эта страшная трагедия изменила всю мою жизнь. Столько испытаний было, слез, нет тебя Михаил Владимирович, но ты всегда рядом, в моих воспоминаниях! Хороший, верный, ты скала! Спасибо за все!»,- написала Ирина в своем Инстаграм.

Подписчики пишут слова поддержки и выражают свою скорбь и соболезнования.

Напомним, что Михаил Круг был известным исполнителем. Фанаты называли певца «королем шансона». Артист является автором и исполнителем знаменитой песни «Владимирский централ», очень популярной в конце девяностых годов.

Михаил Круг был убит 1 июля 2002 года в своем доме в одном из районов Твери - поселке Мамулино. В жилище певца проникли двое неизвестных. Они совершили нападение на тещу Михаила. Музыкант прибежал на помощь. Злоумышленники два раза выстрелили в него из пистолета. Спасти артиста медикам не удалось. Михаил Круг ушел из жизни утром 1 июля.

По версии следствия, мотивом послужил отказ артиста платить деньги криминальному авторитету. В планах преступников было ограбление дома музыканта. Однако все пошло не так, началась перестрелка, в результате которой великий артист был убит.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle