• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Ляйсан Утяшева объяснила изменения в своей внешности

Супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева объяснила, почему она так резко сбросила вес. 

Гимнастка и ведущая не так давно не только похудела, но и перекрасилась в блондинку. Эти перемены во внешности конечно же не оставили без внимания поклонники звезды. А поскольку версий причины этих перемен прозвучало множество - от болезней до стрессов из-за проблем в личной жизни, Ляйсан решила сама объяснить, что же происходит в ее жизни. 

Как рассказала Ляйсан, она набрала вес, когда вынашивала детей. Как мы знаем, у Утяшевой и Павла Воли родились сын и дочь. И наконец-то ей удалось прийти в форму после двух беременностей. 

«Я пришла наконец-то к своему нормальному весу! Проблем со здоровьем у меня нет никаких. Я вешу 49 килограммов, как и до первых родов. Так что, друзья, со мной всё в порядке! Я здорова и счастлива», - объяснила звезда.

Как утверждает гимнастка, в этом весе она чувствует себя комфортно, поэтому нет никаких причин беспокоиться по поводу ее здоровья. 

Что же касается того, что она решила сменить цвет волос, то, как отметила спортсменка в одном из комментариев, ей просто захотелось изменить свой образ. И хотя в ее адрес прозвучало много критики по поводу того, что новый цвет ей не идет, немало поклонников считают, что со светлыми волосами Ляйсан Утяшева выглядит намного моложе. 


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle