• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Алла Пугачева из-за езды по перрону оказалась в центре скандала

Примадонна проехала на автомобиле прямо по перрону, чем вызвала негодование публики. Скандал разразился из-за того, что артистка, по мнению некоторых пользователей, слишком многое себе позволяет.

По данным издания “7 Дней”, накануне Алла Пугачева отправилась с семьей в Ригу. Оттуда она с Максимом Галкиным планирует поехать в Юрмалу. Певица любит путешествовать на поезде. Персонально для нее там выделен особый вагон. В нем размещена двуспальная кровать из красного дерева, джакузи и другие VIP-условия.

На московский вокзал Пугачева приехала на машине представительского класса в сопровождении других автомобилей. Публика была возмущена тем, что артистка заехала прямо на перрон и вышла из авто перед самим вагоном.

На вокзал Примадонна прибыла со своими детьми и их нянями. Такой способ передвижения знаменитость использовала и в предыдущие годы. После размещения видео в соцсетях, публика была крайне удивлена и возмущена поступком Пугачевой, высказывая предположения, что звезда оплатила разрешение проехать по перрону.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle