• сегодня: Среда, 13 Ноябрь 2019

Екатерина Климова в день развода порезвилась в ресторане

Екатерина Климова 28 июня российская актриса Екатерина Климова официально развелась с супругом Гелой Месхи. Она оправилась от расставания довольно быстро. Буквально в этот же день знаменитость пошла на День рождения к артисту Александру Панкратову-Черному. Актеру исполнилось 70 лет. Народный артист устроил празднование юбилея в столичном ресторане в кругу родных и друзей. Приглашенной на мероприятие оказалась и Екатерина Климова.

В своем личном микроблоге артистка разместила фото и видео со Дня рождения.

На видео Климова с Панкратовым танцуют Цыганочку.

В этот же день актриса оформила развод с Гелой Месхи. Супруги не присутствовали на суде. Продолжительность заседания составила около получаса. Адвокаты сообщили, что вопросы, связанные с разделом имущества, бывшие супруги решают спокойно и адекватно.

Напомним, что о проблемах в семейной жизни Екатерины Климовой заговорили с весны этого года. Тогда звезда не давала никаких комментариев на эту тему. В середине июня эта информация была подтверждена представителями артистов. Многие поклонники предполагают, что разрыв мог состояться из-за несерьезного характера Гелы Месхи.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle