• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Легендарная актриса Элина Быстрицкая на момент смерти весила 38 килограммов

Легендарная актриса Элина Быстрицкая на момент смерти весила всего 38 кг. Шокирующую информацию во время программы «Эксклюзив» обнародовала помощница артистки Ксения Рубцова. Женщина считает, что в этом виновата сестра Быстрицкой Софья Шегельман, прибывшая из-за границы в надежде заполучить наследство.

Ксения Рубцова уверена, что Элина Быстрицкая умерла в тяжких муках и была такой худой вовсе не из-за болезни. Она убеждена, что Софья Шегельман намеренно морила голодом свою сестру.

«Мне звонили соседи Элины Быстрицкой и интересовались, почему перестали носить еду для звезды. Я им честно сказала, что сестра оградила меня от общения с актрисой и я ничего не могу сделать», - рассказала Рубцова.

Она добавила, что подарила Быстрицкой телефон и они созванивались. Однако с какого-то момента связь прекратилась. Рубцова уверена, что Шегельман нашла телефон и отобрала его, дабы полностью изолировать Элину и побыстрее свести ее в могилу.

Отметим, что если дело дойдет до эксгумации с целью выяснения истинных причин смерти знаменитой актрисы и информация о голоде подтвердится, сестра покойной знаменитости может стать фигурантом громкого уголовного дела.

Впрочем, Шегельман обвинения отрицает и уверяет, что она всегда уделяла должное внимание питанию и рациону своей сестры. Следовательно, обвинения беспочвенны, заключила она.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle