• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Максим Фадеев после откровений Елены Темниковой пожаловался на диабет

Продюсер Максим Фадеев на своей страничке в Instagram пожаловался, что из-за диабета не ест сладкое. Он опубликовал фото торта, который принес один из сотрудников лейбла «Мальфа» на свой день рождения, и выразил сожаление, что не может попробовать кусочек.

«Круто! А мне нельзя сладкое - диабет», - написал продюсер. Подписчики выразили сочувствие, но многие обрушились на Макса с требованием оставить в покое Елену Темникову.

[media=https://www.instagram.com/p/BzQcVZyilUy/]

Последняя, напомним, несколько дней назад в интервью программе «А поговорить?» экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова разоткровенничалась, что у Макса Фадеева и другой участницы коллектива Ольги Серябкиной был роман. Об этом многие знали, что и породило вранье в группе. Сама Темникова неоднократно заставала парочку в отелях в пикантных ситуациях.

Примечательно, что Фадеев вчера прокомментировал, что это все вранье и призвал Елену оставить его в покое. Отреагировала на обвинения своей бывшей подруги и сама Серябкина. Она заявила, что о Максе Фадееве информация не соответствует действительности. На самом деле отношения у нее в течение нескольких лет были с самой Еленой Темниковой.

Любовь, по словам Ольги, между девушками вспыхнула, когда они вместе жили на своей квартире.

Отметим, что ситуацию прокомментировала и певица Светлана Лобода. По ее мнению, Темниковой не стоило выносить ссор из дома.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle