• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Лолита Милявская рассказала о своем страшном диагнозе

Российская певица Лолита Милявская рассказала о страшном для себя диагнозе, поведал «Собеседник».

Проблемы с голосовыми связками для многих вокалистов - почти приговор, поскольку исполнитель лишается своего главного «инструмента». Преследовали они и Лолиту. Причем, довольно долго. Чтобы избавиться от проблемы, Милявской даже пришлось обращаться за помощью в клинику к светилам европейской медицины.

«Была в Германии на приеме у очень хорошего фониатра. Он меня осмотрел и сказал: «У вас связок нет!» Оказывается, их уже давно и не было. Они стираются, потому что я 35 лет пою живьем», — поделилась Лолита.

Однако отсутствие связок вовсе не означает, что Лолита Милявская завершит карьеру певицы. Врачи объяснили знаменитости, что она сможет выступать и дальше, так как «стирание» связок является нормальным физиологическим процессом.

Приостановить его невозможно, но замедлить - можно. От звезды требуется беречь голос. Пока что Лолита следует рекомендациям врачей. Перед концертами она отказалась много говорить, дабы не нагружать голос, также она больше не поет в караоке. Однако изменять своему правилу певица не собирается - она, как и прежде, будет радовать публику живыми концертами, без использования фонограммы.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle