• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Ани Лорак поделилась своим солнечным настроением

Ани Лорак в последнее время часто достается от фанатов. Певицу раскритиковали за фото в слишком откровенном купальнике, вследствие чего она была вынуждена удалить снимок со своей странички в соцсети. Досталось артистке и за песню «Я в любви».

Поклонники посчитали, что в творчестве Каролины не наблюдается никакого прогресса, один регресс. Певица, видимо, поэтому просто решила поделиться своим солнечным настроением в субботу. Она опубликовала снимок на ступеньках своего дома - поп-дива запечатлена босиком, в черном коротком платье и очках от солнца, загорелая и отдохнувшая.

«Солнечного настроения! Прекрасного, доброго дня!», - обратилась она к своей аудитории. И с тактикой, судя по всему, не прогадала. В комментариях почти отсутствует критика. Поклонники расхвалили фигуру певицы и ее ухоженность - Каролина выглядит на снимке девчонкой, хотя ей уже 40.

«Необыкновенная красотка! ?? Любимая куколка!», «Красотуля», «Шоколадка», - пишут комментаторы.

Некоторые предположили, что Ани прекрасно выглядит, так как дело в любви. Недавно стало известно, что звезда окончательно забыла своего мужа Мурата, с которым развелась в январе. Новым избранником Лорак стал Егор Глеб, 26-летний саунд-продюсер лейбла «Блэк Стар». В своем Инстаграм певица несколько недель назад поделилась совместным снимком.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle