• сегодня: Четверг, 05 Декабрь 2019

65-летняя певица Любовь Успенская хочет родить второго ребёнка

65-летняя королева шансона Любовь Успенская, невзирая на возраст, готова к рождению второго ребенка. В своем Instagram знаменитость попросила не записывать ее в бабушки и не советовать нянчиться с внуками. Она хочет родить еще - Пугачева и Виторган-старший ведь смогли!

Любовь Успенская сейчас четвертый раз замужем. У нее есть один ребенок - дочь Татьяна Плаксина. Недавно девушке исполнилось 30 лет. С ней уже давно не надо нянчиться, а певица так мечтает снова ощутить вкус материнства. На своей страничке она опубликовала фото, где запечатлена с младенцем на руках и мечтательным взглядом.

«Вы не спешите с внуками, я может ещё детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?», - обратилась звезда к комментаторам.

Поклонники не были едины в своем мнении. Одни считают, что если очень хочется, то Успенской надо во второй раз становиться матерью. Тем более что возраст сейчас не помеха, современная медицина продвинулась вперед. Другая часть фанатов настаивает на том, что надо подумать о внуках и подстегнуть свою дочь. Плаксиной 30, биологические часы тикают. Фолловеры уверены, что дочери певицы надо побыстрее выходить замуж.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle