• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

16-летнюю Михаелу Лука, пропавшую 2 июня, ищут в Нижегородской области

16-летнюю Михаелу Лука, жительницу Московской области, пропавшую 2 июня, ищут в Нижегородской области. Об этом сообщает ПСО «Рысь».

Согласно данным добровольцев, девушка проживает в поселке Ащукино Московской области. Со 2 июня 2019 года ее местонахождение неизвестно. Не исключено, что Михаела Лука находится в Нижегородской области. Но она может пребывать и в любом другом регионе России.

Пропавшая девушка среднего телосложения, ростом 160-165 см, у нее длинные светлые волосы и карие глаза. Особые приметы - родинка на лбу, родинки на правой щеке и около носа.

В день своего исчезновения несовершеннолетняя была одета в синюю джинсовую куртку, синие джинсовые шорты, черную майку и синие кроссовки. При себе пропавшая имела черный рюкзак.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении девушки, просьба позвонить по телефону 28-28-200 или набрать 102.
    
Напоследок отметим, что это не первое исчезновение девушки. Ранее 16-летняя Михаела пропадала в январе нынешнего года, уточнили в поисково-спасательной группе. Полгода назад она поехала в колледж и исчезла (пропав по дороге из Московской области в Сергиев Посад).



Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle