• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Сосо Павлиашвили рассказал, почему не женится на матери своих детей

Российско-грузинский певец Сосо Павлиашвили сегодня, 29 июня, отмечает свой 55-ый день рождения. В преддверии юбилея он пообщался с корреспондентом «Комсомолки» и рассказал, почему официально до сих пор так и не женился.

У певца есть гражданская жена Ирина Патлах. Она родила ему двух прекрасных дочерей. Супруги живут душа в душу уже более 20 лет, но в ЗАГС не спешат. Этот факт давно уже обсуждался СМИ, журналисты предполагали, что артист хочет оставаться свободным от обязательств. Однако в интервью Сосо Павлиашвили признался, что все намного прозаичнее.

Оказалось, его жена Ирина Патлах не пытается спешить поставить штамп в паспорте. Тем не менее в планах у супругов, которые воспитывают 14-летнюю Елизавету и 11-летнюю Сандру, венчание.

«Ира не рвется в ЗАГС, ей и так хорошо. Но обвенчаться надо обязательно, и как нибудь мы это сделаем. Ира — божий дар, главный после моих родителей. Эти 20 с лишним лет пролетели как секунда. У нас до сих пор любовь и страсть!», - поделился мнением о своей 38-летней жене певец.

С датой они пока не определились, но это будет скоро - после празднования юбилея. Сосо Павлиашвили намерен отпраздновать 55 лет в Турции, в отеле одного из своих друзей. Артист выбрал нейтральную страну, так как грузинские родственники не могут приехать в Россию в силу сложившейся политической ситуации.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle