• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о своей любимой песне в репертуаре «Иванушек»

Солист группы «Иванушки Интернешнл» Андрей Григорьев-Апполонов признался, что песней в репертуаре группы, от которой он кайфует, является «Подожди меня после концерта». Другое название этой композиции - «Синеглазая».

«Подожди меня после концерта! Давно не пели эту песню. Заканчивали ею наши выступления. Очень нравится мне!», - написал Андрей в своем Инстаграм, добавив фрагмент с архивным видео. На кадрах можно видеть также покойного Олега Яковлева. Он умер в 2017 году вследствие остановки сердца, вызванной двусторонней пневмонией и циррозом печени.

Группа «Иванушки Интернешнл» в последнее время не часто радует фанатов новыми композициями, а если они выдает, то теряются среди другого музыкального продукта. Например, последний клип, выданный в 2018 году на песню «Только для рыжих», так и не смог повторить популярность старых песен, к коим относится «Синеглазая», «Тополиный пух» и другие. В свое время это были настоящие жаркие хиты лета.

И в комментариях фанаты хотели донести именно это: «Возобновить нужно многие песни и на мой вкус не добавлять новые мелодии звуки в старые песни. Я люблю песни как они были раньше», «Андрюша, многие песни надо оживить. Мы-то скучаем по ним».

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle