• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова экстренно госпитализировали в Новороссийске

Экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов был экстренно госпитализирован перед концертом в Новороссийске. У артиста за несколько часов до выступления сильно разболелся зуб. Обезболивающие препараты состояние не облегчили - организаторам концерта пришлось вызывать «Скорую помощь».

Медики госпитализировали звезду 90-ых годов и в больнице сделали все необходимое для того, чтобы Юра Шатунов выступил на концерте. 

«Пришлось нам обратиться в «скорую», приехали клевые девчонки. Быстро всё организовали, отвезли в больничку, сделали снимки. В общем, починили и восстановили меня», — цитирует слова, сказанные певцом на сцене, «Комсомольская правда».

Директор Юры Шатунова Аркадий Кудряшов рассказал, что его подопечному поставили качественную зубную пломбу. При этом местные врачи и денег не взяли - очевидно, что звездного пациента они сразу узнали.

Впрочем, сами медики станции скорой помощи Новороссийска прокомментировали, что для них вызов был обычной будничной работой. И даже если бы пациент не был звездой, свою работу они в любом случае выполнили бы профессионально.

Напомним, сейчас Юра Шатунов живет с женой и двумя детьми в Германии, но часто бывает в России с концертами. В 90-ых годах певец был солистом культовой группы «Ласковый май».

Концерты Юры в России всегда проходят с большими аншлагами. К примеру, в Новороссийске билеты раскупили еще за неделю до начала.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle