• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Лобода искренне удивилась, что Темникова выдала тайну Серябкиной и Фадеева

Интервью экс-солистки группы «Серебро» Елены Темниковой одному из Ютуб-каналов имело эффект разорвавшейся бомбы. Артистка рассказала о том, что у ее коллеги Ольги Серябкиной (сейчас она зовется Молли) и продюсера коллектива Макса Фадеева был роман.

Темникова подчеркивала, что из-за этого и распался «золотой состав» группы. Все все знали, но скрывали, а потом начали еще и врать друг другу. Сегодня это тема номер один для обсуждения в звездной тусовке. Не промолчала и популярная певица Светлана Лобода. Она искренне удивилась, что бывшая солистка «Серебра» выдала тайну.

«Сегодня была искренне удивленна одним из интервью моей коллеги. п.с. Тайны дома должны оставаться в доме...», - написала Лобода в Instagram.

Подписчики с ней не согласились - круговая порука в этом случае неуместна, считают они. Многие вспомнили, сколько Темниковой пришлось вытерпеть после ее ухода из группы.

«Ее столько полоскали, что Лена имеет право на свою правду», «Поддерживаю Лену. выговорилась. а кому верить, а кому нет — личное дело каждого», «Как по мне, отличное интервью с Темниковой. Открытое и честное... если не собираешься говорить открыто-не стоит идти на интервью. С Еленой я солидарна, а вот зачем вы сделали пост с этой подписью непонятно», - обрушились фолловеры на Лободу.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle