• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

В Подмосковье дом Аниты Цой затопило из-за ливней

Певица Анита Цой стала жертвой ливней, обрушившихся на столичный регион. Ее подмосковный дом затопило. Артистка вынуждена покупать дополнительные насосы, чтобы откачать воду из особняка. О беде, которая настигла, артистка сама сообщила в своем Instagram.

По словам Аниты Цой, вечером 27 июня вода подтопила прилегающую к дому территорию. А утром сегодня, 28 июня, затопило весь дом полностью.

Артистка вместе с родственниками целую ночь не сомкнула глаз. Все вместе, дружной командой, они работали на откачке воды, спасая мебель и другие вещи.

«Затопило по полной программе, на газоне по щиколотку вода стояла, работали насосы, откачивали воду с колодцев — бесполезно. Спасатели приезжали! Настоящая катастрофа была. Вода пошла в подвал дома и с часу ночи до пяти утра мы выносили вещи, выкачивали воду. ЧП по полной программе. Работы продолжаются», - поведала подробности Анита Цой.

Артистка добавила, что в результате сложившейся ситуации вынуждена дополнительно купить еще четыре насоса для откачки воды со своего загородного дома. Она полагает, что они пригодятся, так как обильные дожди прогнозируются и дальше. За сутки в столичном регионе и так выпало значительно превышающее норму количество осадков, вследствие чего была нарушена работа дренажной системы.



Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle