• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Певец Шура поработал продавцом зелени

Певец Шура решил вспомнить о старой советской традиции журналов и газет - рубрике «Журналист меняет профессию». Сейчас это чаще практикуют артисты. Шура Медведев - один из них. Сегодня он перевоплотился в продавца свежей зелени.

Артист поделился с поклонниками видео, на котором продемонстрировал себя в роли торговца салатом и зеленым луком. Специально на камеру Шура показал, как отлично у него получается зазывать покупателей. 

«Зеленый лучок, подходим! Недорого!», - кричит знаменитый артист в роли продавца. У него, надо признать, врожденный талант стоять за прилавком.

«Отдыхать хорошо, подзаработать тоже не мешает», - написал Шура под видео. Поклонники поблагодарили артиста за позитивный ролик. Особенно радует, что певец, на которого свалилось множество бед, продолжает идти по жизни с улыбкой, не сдается и шутит.



Шура, напомним, очень долго боролся с раком и перенес несколько курсов «химии» и лучевой терапии. Во время болезни черные риелторы обманом завладели его московской квартирой. Вернуть недвижимость через суд не получилось. Певец копит деньги на новое жилье и занимается творчеством.

Недавно он выпустил новую песню «Слушай».

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle