• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Анфиса Чехова на отдыхе превратила Instagram в «сексаграм»

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова не дает отдышаться своим поклонникам. Не успевают они отойти от одного эффектного горячего фото, как следующее на подходе - еще откровеннее, еще жарче. На отдыхе знаменитость, видимо, решила превратить свой Instagram в «Сексаграм».

На новом фото, появившемся на странице Анфисы Чеховой недавно, она заснята лежащей на пляже сразу после купания. Капельки морской воды проступают на загорелой коже, а ее роскошную фигуру и аппетитные формы подчеркивает красивый зелено-бирюзовый купальник. Образ довершают черные очки от солнца и красная помада. 

Справедливости ради стоит отметить, что Чехова, делая селфи, все же не смогла сдержаться и сделала губки «уточкой» - а это так раздражает многих пользователей.

Правда, фото так распалило воображение мужчин и вызвало белую зависть у девушек, что на этом акцентировали внимание лишь немногие.

«Прекрасный купальник - и форма и цвет. А уж фигурка...», «Класс», «Восторг», «Хороша», - восторгаются подписчики.

Некоторые обратили внимание на то, что в таком купальнике у Анфисы Чеховой «нет груди». Впрочем, объяснение этому простое - снимок сделан в положении лежа.

View this post on Instagram

Reserve me☺️

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on



Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle