• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Азиза накануне свадьбы бросила жениха Олега Бескровного

55-летняя певица Азиза еще ни разу не была замужем, хотя много раз собиралась. Последним ее избранником стал композитор Олег Бескровный.

Именно он очень давно написал хит, который прославил артистку - «Улыбка». Певица общалась с ним на протяжении 30 лет. Дружба с Бескровным постепенно перетекла в любовное русло, но и Олега постигла участь всех женихов. Азиза бросила его, так как он не выполнил ее ультиматум касательно вредной привычки, сообщил «Собеседник».

До Бескровного певица встречалась с питерским бизнесменом Александром Бродолиным. За него она также хотела выйти замуж, о своей свадьбе рассказывала СМИ, но торжество так и не состоялось. 55-летняя исполнительница уведомила, что она и Бродолин решили остаться друзьями.

За Бескровного артистка также выходить не собирается. Ей не нужен курящий муж. Когда Олег сделал ей предложение руки и сердца, Азиза поставила ему ультиматум.

Композитор должен был бросить курить. Он клятвенно пообещал избавиться от вредной привычки, но слово свое не сдержал. Недавно он позвонил невесте и признался, что никак не может бросить курить.

Азиза сходу заявила, что на нет и суда нет, но с мужем, который дымит, как паровоз, она вместе жить не будет.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle