• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

Неизвестный угрожал убить бывшую солистку «Тату»

Бывшая солистка группы «Тату» Лена Катина рассказала об угрозах со стороны неизвестного мужчины. По ее словам, незнакомец обещал учинить над ней жестокую расправу, вплоть до убийства, если она не отменит концерт в Польше.

Неизвестный также сообщил, что уже купил пистолет. Поклонники певицы забеспокоились о ее безопасности, поэтому просят Лену отказаться от поездки. Однако исполнительница не отменила концерт, а лишь усилила охрану и написала заявление в полицию, пишет news.rambler.ru.

Как говорит экс-участница «Тату», из -за угроз ей начали сниться кошмары. Певица также призналась, что сложившаяся ситуация напомнила ей фильм «Телохранитель» и изначально сильно напугала ее.

Отметим, что группа «Тату» была создана продюсером Иваном Шаповаловым и композитором Александром Войтинским в 1999 году. Ее участницами стали Лена Катина и Юлия Волкова. В 2003 году группа заняла третье место на «Евровидении». Коллектив распался в 2009 году. Самыми известными композициями группы являются «Я сошла с ума», «Люди-инвалиды» и «Нас не догонят».

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle