• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Телеведущая Дана Борисова откровенно высказалась о смерти певицы Юлии Началовой

Дана Борисова в беседе с журналистами упомянула индейское проклятие. Певица Юлия Началова ушла из жизни в марте этого года в возрасте 38 лет. Причиной смерти певицы стал обширный абсцесс. Это происшествие активно обсуждается разными знаменитостями. Многие комментируют смерть звезды.

В интернете распространяются слухи об индейском проклятии, которое, якобы привело к смерти Жанну Фриске и Децла. Знаменитости принимали участие в экстремальном телешоу "Последний герой". На необитаемом острове также находилась и Дана Борисова. В связи с этим журналисты побеседовали с ней. Дана щедро поделилась комментариями:

"Когда погибла Юлия, я ходила сама не своя. Я сильно переживала, и за себя в том числе. Это все из-за слухов окружающих. Они говорили об индийском проклятии, что, якобы из-за него Юлия и умерла. Индейцам не понравилось наше нахождение на их острове, и они нас прокляли. Так говорят люди. Я откровенно боялась за свою жизнь, предполагая, что тоже могла стать жертвой этого проклятия".

Сейчас Дана Борисова немного пришла в себя. Она говорит, что у нее был больший риск смерти, чем у Жанны, Юлии или Децла, поскольку телеведущая страдала от зависимостей. Она употребляла запрещенные вещества в больших количествах. Знаменитость не знает, существует ли индийское проклятие или это все выдумки. Но она утверждает, что с проклятиями шутки плохи. Некоторые фанаты Даны делятся своими переживаниями за нее, из-за чего телезвезда нервничает еще сильнее.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle