• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

В Воронеже судебные приставы разыскивают 9-летнего мальчика и его мать

В Воронеже судебные приставы разыскивают 9-летнего Илью Головинкина и его 31-летнюю мать Майю Сергеевну Мисерву. Данных о том, где они сейчас проживают, нет. Между тем бабушка и дедушка по линии отца очень хотят увидеться с внуком - мальчика они не видели уже несколько лет.

Мама мальчика после незадавшейся семейной жизни категорически против того, чтобы родственники ее бывшего мужа общались с ребенком. Женщина даже прибегла к тому, что указала в документации неправдивые сведения о месте проживания, а также о работе и школе, где учится ее сын.

С Майей Сергеевной невозможно связаться - на телефонные звонки она не отвечает. Женщина скрывается намеренно и не хочет выполнять предписание суда. Он состоялся еще в 2017 году.

В суд обратились бабушка и дедушка Ильи Головинкина с требованием установить время общения с внуком, решение было вынесено. Однако Мисерва его выполнять отказывается.

Судебные приставы просят всех, кто знает о местонахождении Головинкина Ильи Максимовича и 31-летней Мисевры (Головинкиной) Майи Сергеевны, просят сообщить в межрайонный отдел судебных приставов по розыску должников и их имущества на улице Ленинградская, 82а или по телефону 8-961-185-56-85.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle