• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Елена Темникова рассказала о романе Макса Фадеева и Ольги Серябкиной

Экс-участница группы SEREBRO Елена Темникова в интервью YouTube-каналу Ирины Шихман рассказала, что ее бывшая коллега по коллективу Ольга Серябкина (сейчас она выступает под псевдонимом Молли) и продюсер Макс Фадеев - любовники. Их роман продолжается долго, и, по словам Темниковой, Серябкину совсем не смущало, что возлюбленный женат.

«Меня всегда раздражало, что Серябкина много врёт. Любовь, секс рушат всё. Они взрослые люди и вправе сами решать. Если это любовь — разве это может быть плохо», - заявила Елена Темникова.

Она подчеркнула, что в группе все пошло наперекосяк после того, как все узнали о том, что у Серябкиной и Фадеева роман. Все принялись делать вид, что ничего не происходит, хотя это и было очевидным.

Сами же любовники вели себя, как дети - пытались тайно проскользнуть в номер отеля, чтобы предаться любовным утехам, или что-то в этом роде.

Самой артистке воспоминания о «Серебре» неприятны, совместная работа с Фадеевым - тоже. Она уверена, что именитый продюсер до сих пор не может смириться с ее уходом из коллектива.

Напомним, Темникова ушла из «Серебра» в 2014 году. При этом за расторжение контракта ей довелось выплатить крупную неустойку.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle