• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

Светлана Лобода сообщила поклонникам о грядущей свадьбе

Светлана Лобода намекнула поклонникам на грядущую свадьбу. Она не уточнила, кто именно выходит замуж и будет ли она сама в роли невесты, но фолловеры уверены, что певица сама пойдет под венец. Кому так повезло обсуждали в комментариях. Версии выдвигались самые разные.

На опубликованном в Инстаграм фото Лобода снята вместе со своей старшей дочерью Евангелиной. Певица написала, что вместе они направляются на важное событие. Интригу внес хэштег #поразамуж под комментарием.


Многие поклонники посчитали, что артистка едет на свадьбу к своей младшей сестре Ксении. Некоторые уверены, что Светлана имела в виду, что время бежит очень быстро, вскоре и дочь Евангелину придет пора выдавать замуж.

Большинство все же уверены, что пойти под венец пора самой Светлане. Сама она еще ни разу не была замуж. Певица воспитывает при этом двух дочерей.

Младшую, согласно слухам, она родила в минувшем году от солиста культовой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Пылкие фанаты поп-дивы уверены, что именно его женой и собирается стать Светлана. А артисты тянули со свадьбой так долго только потому, что ждали, когда подрастет их дочь Тильда.

Прозвучала и версия, что Лобода хочет выйти за Егора Крида, недавно отпраздновавшего свое 25-летие. Украинская певица нежно поздравила его с днем рождения. И это породило массу слухов.

«С днем рождения, малыш», — написала знаменитость. Поклонники сочли, что такие интимные поздравления друзья не получают.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle