• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Анна Седокова рассказала о своей борьбе с целлюлитом

Певица Анна Седокова поделилась с подписчиками в соцсетях своими проблемами с фигурой. Она рассказала, что страдает от «предательского целлюлита» на ногах, который появился после третьих родов.

Певица сообщила, что рассказывать об этом для нее также неприятно, как другим признаться в алкоголизме. Седокова поделилась, что пару лет назад она пострадала от критики своего внешнего вида со стороны бывшего мужа. Постоянное давление на звезду привело к тому, что она стала стесняться своей внешности. Девушка даже перестала надевать мини, хотя признается, что хочет носить такую одежду. Седокова подбадривает себя фразой «что нас не убивает — нужно менять».

— Я всерьез занялась своей проблемой и все специалисты хором мне заявили, что это не жир, а вода. Такая картина возникает из-за отечности ног. Что же делать? Употреблять больше воды, но не позднее 6 часов вечера, чтобы избежать еще большей отечности. Нужно пересмотреть свой рацион питания. Я очень горжусь собой, — написала Седокова в Instagram.

Певица рассказала, что уже давно не употребляет хлеб и мучные продукты. При этом знаменитость отмечает, что пельмени после водки не в счет.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle