• сегодня: Четверг, 14 Ноябрь 2019

Папарацци показали фигуру Бритни Спирс в купальнике

Уставшая от интриг и скандалов 37-летняя поп-звезда полетела на Карибские острова вместе со своей мамой. Однако Бритни Спирс не смогла спрятаться от папарацци. Певица была заснята в купальнике во время отдыха на пляже.

На данный момент Бритни Спирс пребывает в длительном отпуске. Она отменила все свои концерты после госпитализации в психиатрическую клинику. В это время звезда неоднократно была героиней громких скандалов, сплетен и интриг. К примеру, артистка сделала заявление, что ее насильно удерживали в клинике. Со слов поп-дивы, к лечению ее принудил отец. Позже мать Бритни пыталась выяснить, каким образом проходило лечение ее дочери, и получить опекунство над ней.

Бритни Спирс утомили все эти скандалы и слухи, и она улетела на Карибские острова вместе с мамой. «Как здесь прекрасно!» — поделилась американская поп-певица в своем микроблоге.

Знаменитость пытается наполнять свою жизнь положительными эмоциями. Она занимается ездой на велосипеде, нежится на пляже и выполняет физические упражнения.

Папарацци сделали несколько фото. На них звезда запечатлена в розовом купальнике с леопардовой отделкой. Вместе с ней была Линн в черно-белом бикини. Женщины завтракали на морском берегу, наслаждаясь живописным видом.


Бритни любит фитнес, поэтому на фото она выглядит очень подтянутой. При этом фигура певицы не такая, какой она показывает ее своим подписчикам. Ранее обладательница премии «Грэмми»  высказала претензии репортеру, утверждая, что на ее фото он использует фотошоп и прибавляет ей лишний вес.

Также Бритни опубликовала несколько снимков, на которых продемонстрировала изящную талию. «Люди всегда обвиняют знаменитостей в применении фотошопа на своих фото. Но, к сожалению, никто не задумывается о том, что папарацци мошенничают, переделывая настоящие снимки», — жаловалась артистка.

Новые фотографии певицы привели в восторг ее поклонников. Они утверждают, что их любимица отлично выглядит при любом весе, главное, чтобы была счастлива. «Она красива, потому что счастлива», «Полностью поддерживаю диву!», «Не худенькая, но все-равно хороша», — комментируют пользователи Сети.

Бритни Спирс счастлива и благодаря своему возлюбленному— 25-летнему Сэму Асгари.

Фото: paparazzi.ru

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle