• сегодня: Вторник, 12 Ноябрь 2019

Шоппинг в Дубаи вымотал Анфису Чехову похлеще спортзала

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова привыкла радовать своих поклонников снимками в красивой одежде. А для того, чтобы было во что облачать свои красивые пышные формы, надо посещать магазины. Сегодня знаменитость побывала на шоппинге в Dubai Mall. Это самый крупный торговый центр в мире общей площадью 1,2 миллиона квадратных метров. Сотни тысяч покупателей ежедневно посещают его. Не удивительно, что это место изнурило Анфису.

«Шоппинг выматывает посильнее похода в зал?», - написала теледива в Инстаграм. А потом добавила: «Хотя, откуда я помню, про поход в зал? Я в него ходила еще в прошлой жизни».

Анфиса Чехова не лукавит. Она поддерживает прекрасную физическую форму, но уже не благодаря изнурительным тренировкам на тренажерах. Телеведущая увлеклась йогой.

Со своими поклонниками она неоднократно делилась в Инстаграм своими любимыми позициями в йоге, рассказывала, как правильно их выполнять. Результат, как говорится, не только на фигуре. Йога также помогает смотреть на жизнь сквозь призму философии, уравновесить свою нервную систему. Поэтому Анфиса Чехова - одна из немногих актрис, которая спокойно реагирует на вызовы современности и, практически, не попадает на удочку провокаторов.

Поклонники в комментариях отметили, что лицо Анфисы после удачного шоппинга не похоже на вымотанное - скорее, на блаженное.

«Тут не уставший вид, а блаженный», - написал фанат телезвезды. Многие подписчики попросили Анфису показать, что она прикупила в самом большом торговом центре, но она держит интригу.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle