• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

Дочь солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха выписалась из наркологической клиники

Дочь солиста популярной в 90-ые годы группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха недавно выписалась из наркологической клиники. Людмила уверяет, что наркотики и алкоголь уже остались в далеком прошлом - к прежней жизни она никогда не вернется. Но что ждет ее в будущем. Со своим отцом Людмила не общается. А ведь он единственный, кто мог бы воспитать в достатке свою внучку Марину.

Последние девять месяцев солист популярной группы жизнью внучки не интересовался - шестилетняя девочка проживала в селе со своей 80-летней прабабушкой. В то же время Людмилу все еще хотят лишить родительских прав. Документы на право опеки над девочкой собирают соседи бабушки.

Людмила намерена отстаивать дочь до конца и умоляет отца о помощи. До недавнего времени он был безучастным, но сегодня, 26 июня, появится в студии программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым и расскажет, почему отказывается протянуть руку помощи не только дочери, попавшей в сети наркозависимости, но и маленькой внучке.

Напомним, что в сети ходили слухи о том, что Лемох не интересуется Людмилой в силу того, что не верит, что это его родная дочь. Свою первую супругу Наталью Огурцову он подозревает в неверности.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle