«Дом-2»: Валерия Блюменкранца выгнали из проекта после драки с Женей Ромашовым

Валерий Блюменкранц, бывший возлюбленный Любы Дробковой, со скандалом убрался из «Дома-2». Причиной этому стала драка, которую он устроил вместе с Женей Ромашовым.

На Сейшельских островах очередной скандал, который по уже устоявшейся традиции заканчивается дракой. Началось все с того, что Женя Ромашов позволил себе говорить гнусные вещи в сторону Любы Дробковой. Валерий Блюменкранц решил проявить себя настоящим рыцарем и заступился за свою бывшую девушку.

Словесная перепалка вылилась в драку. Последствия очень неприятные. После потасовки выяснилось, что у Валерия сломан один палец. Его противник Ромашов пострадал гораздо больше - врачи были вынуждены наложить ему девять швов на лицо.

Ведущая Юлия Ефременкова устроила разбирательство с участниками драки и в итоге приняла решение, что Валерий должен покинуть проект. Блюменкранц, покидая периметр, был на удивление спокойным. Он пожелал всем участникам проекта найти свою любовь. О том, что затеял драку, ничуть не жалеет, свидетельствует его Instagram.

«Травля Любы меня напрягала и раньше, когда мы еще были в отношениях. Когда же начали материться в ее адрес, к тому же мужчины, я не выдержал. У меня нет личной неприязни к Ромашову. Просто так получилось», — объяснил свои действия теперь уже экс-участник «Дома-2».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle