Реклама
23 июн 2019

Под Ростовом солдата застрелили во время учений

солдата застрелили на полигонеВ Ростовской области во время учений был застрелен солдат-контрактник.

Трагедия произошла 17 июня в хуторе Чкалово (Мясниковский район), на военном полигоне, расположенным вблизи от части №24390. Известно, что стреляли солдаты на полигоне боевыми патронами.

От полученного ранения молодой человек скончался на месте происшествия. Врачи, прибывшие на место инцидента, только зафиксировали смерть военнослужащего.

По данному факту Следственный комитет начал проверку.

Следователями устанавливаются детали ЧП, а также круг лиц, ответственных за соблюдение мер безопасности во время учений.
В Ростове застрелен помощник депутата областного Заксобрания Михаил Бакланов
01 июн 2019
В Ростове застрелен помощник депутата областного Заксобрания Михаил Бакланов
В Новокузнецке на улице застрелили 17-летнего подростка
24 апр 2019
В Новокузнецке застрелили 17-летнего подростка
Учения РФ и КНР в области медицины катастроф прошли на Дальнем Востоке
16 сен 2015
Спасатели и военные развернули многопрофильный госпиталь для помощи пострадавшим от землетрясения, которое, согласно легенде учений, произошло на территории,
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана