Хейтеры раскритиковали татуировку Маргариты Марсо Агибаловой внизу живота

Экс-участница «Дома-2» Маргарита Марсо Агибалова сейчас вместе со своим обеспеченным мужем проживает на Кипре, наслаждается климатом Середземноморья, а временами и работает.

«Вы думаете, мы тут отдыхаем?) Неее...работаем без перерыва. Так я не хотела спиливать верхушки деревьев, но, к сожалению, в бассейн и на плитку падают мелкие непонятные ягодки», - написала Маргарита в Инстаграм, отметив, что вынуждена пожертвовать зеленью ради практических целей. Слова она подкрепила видео.

На ролике мадам Марсо стоит в бикини на ветке дерева и пилит верхушку. Многие сочли это сексуальным, некоторые укорили мужа Маргариты за то, что он увиливает от исключительно «мужской» работы. Зато почти все подписчики девушки распекли ее за ужасную татуировку в нижней части живота - она буквально «нависает» над трусиками.

«Эта татуировка... Как будто волосы...», «Мрак татуировка», «Татуировка просто ужас. Как будто волосы из трусов вылезли», «Из трусов что выглядывает?!?», - тату Риты возмутило всех россиян.

На защиту экс-звезды «Дома-2» встала лишь одна женщина. Она предположила, что Рита набила такую татуировку, чтобы скрыть шрам от кесарева сечения.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle