Реклама
21 июн 2019

В Брянске из-за массового ДТП на «Городище» образовалась гигантская пробка

Гигантская пробка образовалась в Брянске в пятницу, 21 июня. Причиной затора стало массовое ДТП на «Городище», случившемся несколько часов назад.

Авария произошла в 10.50 на улице Бежицкой. По данным очевидцев происшествия, на дороге столкнулись сразу четыре автомобиля - два «иностранца» (Toyota Camry и Kia Rio) и две машины отечественного производителя (Lada Vesta и Lada Granta).

Свидетели говорят, что обошлось без погибших, но есть пострадавшие - они госпитализированы в одну из больниц Брянска. Больше всех досталось 43-летнему водителю «китайца». У него открытая черепно-мозговая травма, повреждения внутренних органов, ушиб легкого и многочисленные переломы.

В данный момент на месте происшествия продолжают работать инспекторы ГИБДД. Брянцы же возмущены огромным затором - обсуждение ведется в местных пабликах.

«До Аэропарка уже 20 минут едем от 5-го микрорайона, и еще не доехали», - написал один из тех, кому «повезло» застрять в пробке.



Массовое ДТП в Тольятти: Столкнулись сразу 7 автомобилей
25 май 2019
Массовое ДТП произошло в автограде днем в субботу, 25 мая.
Lada Granta Cross: «АвтоВАЗ» рассказал о новом кросс-универсале
23 май 2019
«АвтоВАЗ» рассказал о новом кросс-универсале.
Неделя в Омске началась с аварий и пробок
21 сен 2015
Местом аварий в понедельник, 21 сентября, стал Красный Путь. Рано утром у городка Водников иномарка врезалась в троллейбус, через два часа возле телецентра
Лента новостей
Россия окажет продовольственную помощь НамибииРоссийское посольство в Чехии опровергло заявление о российской шпионской сетиВ Уэльсе испытано грузоподъемное электрическое аэротаксиНачато строительство болгарского участка для прокачки газа по "Северному потоку"Россия выделяет экспортный кредит СербииВ России началась модернизация первичного звена здравоохраненияВо Франции найден необычный римский некропольВ Белом доме запутались в причинах, побудивших их задержать военную помощь УкраинеНачаты завершающие испытания "Турецкого потока"США ввели дополнительные пошлины на европейские товарыЭкс-спикер Грузии призвала власти республики решить вопрос об авиасообщении с РоссиейВ российском МИД не поверили объяснениям американцев о разрешенной поездке в СеверодвинскВьентам попросил о временной приостановке поставок пшеницыВ Бельгии появится представительский центр ДНРДамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликта