Реклама
21 июн 2019

В Калининграде в пруду на Суворова обнаружили тело мужчины

В четверг, 20 июня, в Калининграде в пруду на улице 3-я Дамбовая местным рыбаком был обнаружен труп неизвестного мужчины. Об этом он в 11.19 по местному времени сообщил на пульт спасателей.

Сотрудники МЧС быстро прибыли на место происшествия и вытащили тело из воды. После этого оно было отдано для осмотра следователям.

Эксперты-криминалисты, прибывшие вместе с ними в составе опергруппы, видимых следов насильственной смерти не нашли. Они предполагают, что тело пробыло в воде не менее трех суток.

Предположительно, мужчина утонул. Сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия. Личность погибшего выясняется стражами порядка, а судмедэксперты проводят вскрытие, дабы установить личность утопленника. На вид мужчине около 50 лет.

Погибший был одет в синие спортивные брюки, кофту и летние тапочки. Носков на нем не было.
На улице в Омске обнаружен труп неизвестного мужчины
21 июн 2019
На улице в Омске обнаружен труп неизвестного мужчины
На Волоколамском проспекте в Твери обнаружен труп мужчины
10 июн 2019
На Волоколамском проспекте в Твери обнаружен труп мужчины
В Петербурге за церковью обнаружен труп неизвестного мужчины
06 июн 2019
В Петербурге за церковью обнаружен труп неизвестного мужчины.
Лента новостей
Россия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в СирииПоставки в Россию французского вина могут возрастиДостигли рекордного максимума тарифы на перевозку нефтиВ Ашхабаде открылся саммит лидеров стран-участниц СНГВ Москве нашли ранее неизвестный автограф Николая ГоголяВ МЧС рассказали о нехватке средств на переоснащениеЗеленский рассказал о планах вернуть жителей Донбасса с территориямиВ МИД РФ прокомментировали возможную операцию Турции на севере СирииОпределено место России в рейтинге конкурентоспособности по версии ВЭФВ Крыму увеличат добычу газа