Реклама
21 июн 2019

Впервые в истории женщина без фаллопиевых труб родила здорового ребенка

Случай из практики акушеров и гинекологов клиники города Кирни, что в штате Миссури, будет описан во всех медицинских справочниках. Впервые в истории там естественным путем забеременела и благополучно родила здорового ребенка женщина, у которой ранее были удалены обе фаллопиевы (их еще называют маточными) трубы. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

39-летняя Элизабет Каф в 2015 году перенесла операцию - ей удалили маточные трубы. Правда, женщина не считала, что это для нее приговор, так как ранее она родила троих детей и осознанно решилась на хирургическое вмешательство. Она рассказала, что, во-первых, хотела обезопасить от рака яичников, так как в ее семье оно уже было, а, во-вторых, была уверена, что это хороший метод контрацепции. К тому моменту с мужем Элизабет была в разводе и материально не могла позволить себе решиться на еще одного ребенка.

Случилось так, что в прошлом году она снова забеременела. Беременность протекала без каких-либо осложнений, а недавно на свет появился ребенок - путем кесарева сечения. Это мальчик, его назвали Бенджамин, и, что главное, он совершенно здоров, никаких отклонений не наблюдается. Вес младенца чуть более трех килограммов, он нормально кушает и развивается.
В Киргизии 15-летняя девочка родила ребенка от собственного отца
14 май 2019
В Киргизии 15-летняя девочка родила ребенка от собственного отца
Жительница Китая родила троих детей с разницей в 6 дней
02 мар 2017
Необычный случай деторождения произошёл с жительницей китайской провинции Хэбэй. Женщина родила сына, а спустя шесть дней родила двух девочек-близняшек.
Китаянка родила в 64 года здорового малыша
10 мар 2019
Жительница китайской провинции Цзилинь, установила настоящий национальный рекорд родив здорового ребёнка в 64 года, сообщает Sina.
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана