Реклама
21 июн 2019

В Омской области пьяный сын до смерти забил слепую мать

В Омской области пьяный сын до смерти забил слепую мать. Об этом сообщает издание Om1.ru. 

По информации портала, зверское преступление было совершенно в д. Шевченко Исилькульского района. Труп 91-летней пенсионерки был обнаружен в четверг, 20 июня. Следователи установили, что 58-летний сын пожилой местной жительницы на протяжении недели употреблял алкогольные напитки и ухаживал за своей слепой матерью.

Злоумышленнику надоело обеспечивать заботой 91-летнюю мать и он забил ее до смерти. Сотрудники правоохранительных органов нашли на теле пенсионерки многочисленные телесные повреждения (закрытую травму груди, множественные переломы ребер и закрытую черепно-мозговую травму).

Кроме того, специалисты изъяли на месте происшествия постельное белье со следами бурого цвета и одежду мужчины, подозреваемого в убийстве слепой матери.

Сейчас мужчина находится в ИВС. Ведется расследование дела. Известно, что убийца пенсионерки ранее уже был судим.


В Перми пьяный мужчина забил до смерти свою мать
27 май 2019
В Перми пьяный мужчина забил до смерти свою мать
В Вологде 15-летний подросток несколько дней избивал мать
07 май 2019
В Вологде 15-летний подросток несколько дней избивал мать
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить