Реклама
21 июн 2019

В Омской области пьяный сын до смерти забил слепую мать

В Омской области пьяный сын до смерти забил слепую мать. Об этом сообщает издание Om1.ru. 

По информации портала, зверское преступление было совершенно в д. Шевченко Исилькульского района. Труп 91-летней пенсионерки был обнаружен в четверг, 20 июня. Следователи установили, что 58-летний сын пожилой местной жительницы на протяжении недели употреблял алкогольные напитки и ухаживал за своей слепой матерью.

Злоумышленнику надоело обеспечивать заботой 91-летнюю мать и он забил ее до смерти. Сотрудники правоохранительных органов нашли на теле пенсионерки многочисленные телесные повреждения (закрытую травму груди, множественные переломы ребер и закрытую черепно-мозговую травму).

Кроме того, специалисты изъяли на месте происшествия постельное белье со следами бурого цвета и одежду мужчины, подозреваемого в убийстве слепой матери.

Сейчас мужчина находится в ИВС. Ведется расследование дела. Известно, что убийца пенсионерки ранее уже был судим.


В Перми пьяный мужчина забил до смерти свою мать
27 май 2019
В Перми пьяный мужчина забил до смерти свою мать
В Вологде 15-летний подросток несколько дней избивал мать
07 май 2019
В Вологде 15-летний подросток несколько дней избивал мать
Лента новостей
Россия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в СирииПоставки в Россию французского вина могут возрастиДостигли рекордного максимума тарифы на перевозку нефтиВ Ашхабаде открылся саммит лидеров стран-участниц СНГВ Москве нашли ранее неизвестный автограф Николая ГоголяВ МЧС рассказали о нехватке средств на переоснащениеЗеленский рассказал о планах вернуть жителей Донбасса с территориямиВ МИД РФ прокомментировали возможную операцию Турции на севере СирииОпределено место России в рейтинге конкурентоспособности по версии ВЭФВ Крыму увеличат добычу газа